您当前的位置: 首页 > [2020年第3期]情报条目详细信息

编译服务: 一流高校动态监测服务 编译时间: 2020-3-31 浏 览 量: 10

3月12日,哈尔滨工业大学首次线上博士后出站答辩举行,土木学院青年教师赖马树金博士成为该校通过网络平台答辩的博士后第一人。由于受疫情影响无法组织线下的考核会,因此在收到赖马树金的答辩申请后,校人事处与土木学院沟通并研究评估,决定采用网络在线答辩形式进行考核。随后,博士后及学院都做了充足准备,对网络答辩所需的硬件及技术设施都做了测试。最终线上答辩顺利进行,而赖马树金也因其对大跨度桥梁结构复杂风效应和风场研究的课题的出色研究并取得突出的创新成果,获得了“优秀”的考核结果。