游客,您好,欢迎您进入科技信息监测服务平台! 登录 | 注册  帮助中心
您当前的位置: 首页 > 编译内容

编译内容

编译服务: 光电情报网信息监测服务平台 编译者: husisi 编译时间: Jan 14, 2021 点击量: 50

TeledyneTechnologiesIncorporated和FLIRSystems,Inc今天联合宣布,已达成最终协议,Teledyne将以约80亿美元的现金和股票交易收购FLIR。

Teledyne预计,收购将立即增加收益,不包括交易成本和无形资产摊销,并在收购后第一个完整年增加收益。

“两家公司的核心是专有传感器技术。商业模式也相似:我们都为客户提供传感器、相机和传感器系统。然而,我们的技术和产品是独一无二的互补的,重叠最小,具有基于不同波长的不同半导体技术的成像传感器,”Teledyne执行董事长RobertMehrabian表示。

FLIR董事长EarlLewis说:“FLIR致力于跨越多种传感技术的创新,使我们公司发展成为今天价值数十亿美元的公司。”“有了新合作伙伴的互补技术平台,将能够继续这一轨迹,为我们的员工、客户和股东提供更令人兴奋的增长动力。我们的董事会完全支持这笔交易,这提供了即时价值和参与合并后的公司上行潜力的机会。”

据了解,Teledyne是一家国际知名的分析仪表公司,总部位于美国加州,设计和生产的仪表广泛应用于各种工业过程的气体和液体分析。

早在2016年,Teledyne就曾以6.2亿英镑全现金收购英国成像传感器厂商E2VTechnologies。

 

提供服务
导出本资源