游客,您好,欢迎您进入科技信息监测服务平台! 登录 | 注册  帮助中心
您当前的位置: 首页 > 编译内容

编译内容

编译服务: 能源情报网信息监测服务平台 编译者: guokm 编译时间: Oct 19, 2021 点击量: 26

[摘要]在全球汽车向电动化转型之际,丰田虽然更倾向于油电混动,但是仍然要为电动化做准备。而电池为未来电动车竞争的核心之一,丰田也开始更多的在电池上布局。在全球汽车向电动化转型之际,丰田虽然更倾向于油电混动,但是仍然要为电动化做准备。而电池为未来电动车竞争的核心之一,丰田也开始更多的在电池上布局。

10月19日消息,丰田汽车北美公司宣布,将在美国成立一家新公司,并与丰田公司共同建立一家汽车电池工厂,目标是在2025年开始生产。

据报道,丰田汽车周一宣布将对美国电动汽车市场进行大手笔投资,称到2030年底将向电动汽车电池领域投资34亿美元,投资将用于电动汽车电池的开发和生产。

该笔投资是丰田此前承诺在全球范围内投资135亿美元用于电池开发和生产计划的一部分。

丰田汽车北美首席执行官Ted Ogawa表示,“丰田对电气化的承诺是为了实现环境、美国就业和消费者的长期可持续性。”

此外,丰田北美负责制造和企业公共关系的首席行政官雷诺兹(Christopher Reynolds)曾表示,丰田之所以能甩开本田、日产等日本的其它竞争对手在北美取得巨大成功,部分原因是他们始终坚持“在哪里销售汽车,就在哪里生产”的本土化策略。

 

提供服务
导出本资源