游客,您好,欢迎您进入科技信息监测服务平台! 登录 | 注册  帮助中心
您当前的位置: 首页 > 编译内容

编译内容

编译服务: 精密测量科技动态监测平台 编译者: marcus2017 编译时间: Sep 30, 2022 点击量: 12

9月14日国防科学技术实验室(DSTL)提出,将提供75万英镑用于资助影响未来国防的颠覆性科学和技术的早期想法和概念。这些早期想法和概念,可用作国防科技未来(DSTF)计划的研究基础,为塑造未来国防格局的做好技术准备。

国防科技未来(DSTF)计划确定了可能对未来军事能力产生重大或破坏性影响、改变游戏规则的新型早期研究。DSTF计划认为,研发布局需要超越当前发达的科学和技术领域,并启动了这次资助来支持这一需求。

DASA和DSTL寻求的想法和概念,可能是下一代又下一代的技术、概念或方法,但是这种想法和概念可能破坏传统技术或思维方式。为本次资助提交的提案不需要满足当代的国防要求。DASA和DSTL对来自任何学科的低技术准备水平的想法感兴趣。DASA和DSTL希望提交的提案有助于国防部门了解当前新颖的科学技术(S&T),以及它们将如何发展和影响国防优先事项,以帮助英国规划未来、应对威胁、利用机遇。

 

提供服务
导出本资源