游客,您好,欢迎您进入科技信息监测服务平台! 登录 | 注册  帮助中心
您当前的位置: 首页 > 编译内容

编译内容

编译服务: 能源情报网信息监测服务平台 编译者: guokm 编译时间: Dec 4, 2021 点击量: 12

据ICIS-MRC网站12月2日莫斯科报道,路透社援引印尼一名高级官员周三的声明报道称,到2024年,印尼将需要将其以棕榈油为原料的生物柴油的生物含量提高到40%,否则可能无法实现其可再生能源目标。

印度尼西亚有一个强制性的生物柴油项目,其中含有30%的棕榈油B30。长期以来计划到2021年将棕榈油含量提高到40%,但由于燃料成本降低和创纪录的棕榈价,该计划被推迟。

该国能源部主任Dadan Kusdiana在一个虚拟会议上表示,(仅)使用B30不会实现RUEN2025年的目标。

他指的是印度尼西亚的目标,即到2025年将可再生能源的使用量增加到其总能源消耗量的23%,这一目标要求当年生物柴油的消耗量达到139亿升。

Dadan表示,该部将制定B40混合强制性法规,以确保投资确定性。并补充道,还需要进行更多的研究和道路测试。

印度尼西亚能源部周三早些时候表示,将增加2021年生物柴油的分配,以满足更高的燃料需求。 与此同时,明年的生物柴油消费量将跃升至100亿升以上。

尽管燃料价格在全球疫情肆虐期间触底,但亚洲和欧洲加油站的汽油和柴油价格今年已接近创纪录的峰值,使棕榈树成为更具吸引力的生物燃料原料。

 

提供服务
导出本资源